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domingo, 8 de abril de 2012

PERNIL ao MOLHO BARBECUE







INGREDIENTES: 1 1/2 de pernil, 3 dentes de alho amassados,  pimenta do reino, a gosto, 1 colher sopa de curry, 1 colher sopa de louro em pó, 1/2 cálice de vinho tinto seco, sal a gosto. Misturar tudo, temperar o pernil, e deixar por algumas horas. Colocar em um tabuleiro, cobrir com papel alumínio, levar ao forno 200°, por 1 hora. Enquanto isso, prepare o molho.

INGREDIENTES DO MOLHO: 1 colher sopa de óleo, 1/2 cebola picada, 1 folha de louro, sal a gosto, 2 colheres sopa de molho inglês, 2 colheres sopa bem cheia de ketchup, 1/2 xícara de vinagre branco, 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo, 1/2 xícara de água..

PREPARO DO MOLHO: Refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar e o vinagre, deixe o açúcar derreter, acrescente o molho inglês, o catchup e o louro, coloque a água deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. tempere com o sal, se quiser pode acrescentar uma pitada de pimenta do reino ou chili. Coe e reserve.

FINALIZAÇÃO: Retire o papel alumínio do pernil, e pincele com o molho, vá virando a carne e pincelando com o molho, repita o processo por umas 3 vezes, de cada lado, até ficar com uma cor bem douradinha. Sirva acompanhada  com o restante do molho.   

        

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